Ottostube

Herzog Ottostube

Die prächtige Herzog Ottostube im
2. Stock ist benannt nach Otto dem Fröhlichen.

Die Stube bietet Platz für:
max 33 Personen

Zur Ottostube

Frundsbergstube

Frundsbergstube

Die Frundsbergstube befindet sich im 1. Stock. Die nach der Burg Frundsberg benannte Stube, bietet einen wunderschönen Blick auf das goldene Dachl.

Die Stube bietet Platz für:
bis zu 20 Personen

Zur Frundsbergstube

Fürstenzimmer

Fürstenzimmer

Zu besonderen Anlässen bieten wir diese wunderschöne und außergewöhnliche Räumlichkeit im 3. Stock nur auf Anfrage an.

Der Raum bietet Platz für:
bis zu 14 Personen

Zum Fürstenzimmer

Maximilianstube

Maximilianstube

Die nach dem Kaiser Maximilian von Habsburg benannte Stube im 1. Stock mit wunderschönen Blick auf die Nordkette und den Inn bietet Ihnen ein ganz spezielles Ambiente.

Die Stube bietet Platz für:
12 Personen

Zur Maximilianstube

Friedrichstube

Friedrichstube

Die nach Norden und mit Blick auf Inn und Nordkette ausgerichtete Stube im 2. Stock und ist nach Herzog Friedrich mit der leeren Tasche benannt.

Die Stube bietet Platz für:
max 22 Personen

Zur Friedrichstube

Lokal Parterre

Lokal Parterre

Unser Restaurant im Parterre des historischen Gebäudes bietet unseren Gästen ein modernes Ambiente mit gemütlichen Biergarten und Blick auf das Goldene Dach'l.

Das Restaurant bietet Platz für:
max 30 Personen

Zum Lokal Parterre

<
>
  • Navigation

Neuigkeiten rund um die Ottoburg

Ostermenü 2016

Ostermenü 2016

Ostermenü 2016

  • Feine Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
  • Hochrippensteak vom Black Angus Rind an Portwein-Demi Glace
  • oder
  • Zweierlei vom Lamm Rack of lamb und gefüllte Minipaprika (mit Lamm-Hache)
  • Zu beiden Gerichten servieren wir grünen Spargel und Bärlauch-Kartoffeln
  • Osterdessert

38€ pro Person

Silvester Gala Menü 2015

Silvester Gala Menü 2015

Silvester Gala Menü 2015

  • Duette vom Bärenkrebs-Schwanz und Jakobsmuschel an marinierte Baby-Leaf Salaten
  • Consomme Double mit Enten-Farcenockerl
  • Königinen-Pastetchen mit Ragout-Fine vom Kalbsfilet
  • Mango-Champagner Sorbet
  • Filetsteak vom Irischen Angusrind mit grünem Rispen-Pfeffer an Portwein-Demiglace, jungem Gemüsebouquette, Mini-Kartoffeln
  • Dessert St. Sylvester

99€ Exklusive Getränke

Valentinstag Menü

Valentins Menü 2014

Am 14. Februar ist wieder Valentinstag.  Verführen Sie Ihre Liebsten zu einem unvergesslichen Abend mit unserem Valentinstag Menü.

Valentinstag Menü 2014

  • Marinierte Blattsalate an Wildräucherlachstartare
  • Consomme mit Sherry
  • Duette von Rinder-Schweinefilet im Speckmantel
  • "Provencal" mit Safranrissotto und Gemüsevariation
  • gebranntes Passionsfruchtmousse

39,90€
Exklusive Getränke