SchnitzelGröstlHendlSuppe

Speisekarte

Kochen ist unsere Leidenschaft. Lassen Sie sich von unseren Geschmackskreationen überraschen und genießen Sie die Kombination von frischen, heimischen Produkten und Kräutern.

Aperitif
0,1l Prosecco
0,1l Prosecco Lichisirup
0,1l Prosecco Rosensirup
0,1l Prosecco Aperol
 
Campari 4cl
Campari Soda
Campari Orange
 
Martini bianco 4cl
Vorspeisen
Carpaccio
Zart geschnittene Scheiben vom argentinischen Mastrind garniert mit Ruccola und Parmesanspänen. Abgerundet mit einem leichtem Balsamicodressing
 
Speckteller
Tiroler Bauernspeck serviert auf einer Holzplatte, dazu gibt's frischen Kren und knackiges Gewürzkurkerl
 
Bunte Salate
Saisonall abgestimmte Salatvariationen mit feinem Dressing
 
Garnelenspießchen
Mit Fisch- Veloutee und Salatbouquet
Aus dem Suppentopf
Frittatensuppe
Rinderbouillon mit hausgemachten Frittaten
 
Nudelsuppe
Hausgemachte Rinderbouillon mit feinen Fadennudeln
 
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Bouillon mit Findfleisch und Gemüsebrounise, Fadennudeln
 
Gulaschsuppe "Esterhaszy"
Traditionelle Gulaschsuppe mit fein geschnittenen Kartoffelwürfeln
 
Kartoffelsuppe "Phillipine Welser"
Mit Mayoran abgeschmeckt
Unsere Ottoburgklassiker "vom grasgefütterten Premiumrind"
Tafelspitz vom Mast Rind
an Gemüse Julienne serviert in kräftiger Rinderbouillon, Rahmblattspinat, Röstkartoffeln und Apfelkren
 
Zwiebelrostbraten "Alt Wien"
mit Röstzwiebel Rotwein-Demi-glace-Essenz, Braterdäpfel und knackigem Senfgurkerl
Unsere Ottoburgklassiker "vom Milchkalb"
Feines Kalbsrahmgulasch
serviert mit hausgemachten Butterspätzlen
 
Wienerschnitzel vom Kaiserteil
zubereitet in der Butterpfanne mit tournierten Petersilienkartoffeln, frischen Saisons Salaten, dazu servieren wir Preiselbeeren modische Zitronenpresse
Traditionell & Modern
Ofenkartoffel mit Hühnerbrustfiletstreifen
Saftige Streifen von der gegrillten Maishühnerbrust vom Rost an Ofenkartoffeln, dazu gibt's frischen Ruccola und Mais serviert mit Knoblauch-Sauerrahmdip und Barbecue-Dip
 
Ofenkartoffel mit Rumpsteak Streifen
Saftige Rumpsteak Streifen vom Premiumrind an Ofenkartoffeln, dazu gibt's frischen Ruccola und Mais serviert mit Knoblauch-Sauerrahmdip und Barbecue-Dip
 
Für unsere traditionellen Vegetarier
7 Stück hausgemachte Schlutzkrapfen
mit Kartoffel-Spinatfülle, würzigem Parmesan und brauner Butter
Wie wär's mit einem Pfand'l
Steakpfand'l
Duett von zweierlei Pfeffersteaks (zartes Rinderrückensteak / Schweinerückensteak) in urigen Pfand'l serviert, als Beilage gibt's hausgemachte Butterspätzle mit feiner Sauce aus grünem Pfeffer, Rahm und Calvados, garniert mit feinen Chillifäden
 
Wildererpfand'l
Edles Hirschragout wiederum im urigen Pfand'l serviert, dazu gibt's luftig - lockere Serviettenknödel, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
Soll's heute mal Hühnchen sein
Gegrilltes Maishühnerbrustfilet "Toscana Art"
An mediterranem Gemüse dazu reichen wir nach italienischem Rezept zubereitetes Tomaten- Weißwein- Risotto, typische Kräuter runden den Geschmack ab
 
Herzhaftes Hühnerbrüstchen Cordon Bleu
zubereitet in der Butterpfanne, abgerundet mit feinster Sauce Tatar, dazu gibt's Petersilienkartoffel, frische, bunte Saisonsalate
Unsere Premium Steaks
Primeribsteak
Vom argentinischen, grasgefüttertem Rind
200g vom Rost, dazu servieren wir Ofenkartoffel mit leichtem Knoblauchsauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter und gesundes Gemüsebouquet
 
Pfeffer - Filetsteak
200g vom Rost, auf feinster Pfefferrahm-Calvados-Sauce, serviert mit Kartoffelgratin, abgerundet mit feinem Gemüsedecor
 
Surf and Turf
200g Primeribsteak mit einer Riesengarnele, dazu gibt's einen bunten Salat und Knoblauchbaguette
Für Feinschmecker: Genuss aus Wald und Flur
Zwei Tournedos vom Hirschkalb
an geschmackvoller Wild-Wacholderrahmsauce mit Apfelrotkraut und Preiselbeeren, hausgemachte Schupfnudeln
 
Lammrücken vom Rost
an pikantem Rosmarienjus, Kräuterkruste, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
Aus Pazifik und Binnengewässern
2 Medaillons vom Seeteufel
an Lauchbett mit Weißwein-Fisch-Veloutee und Safranrisotto
 
Filet vom Zander
mit einer modischen Zitronenpresse servieren wir das Filet mit den Beilagen, Rahmblattspinat, tournierten Schnittlauchkartoffeln, feine Weißwein-Fischveloutee
Zum feinen Abschluss ...
Feines Schokomoussesse
rangiert auf Erdbeerspiegel
 
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Staubzucker garniert
Wahlweise mit: Vanillesauce, Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne
 
Fruchtige Sorbet-Variation
mit Cassis-Zitronen und Mongao Sorbet
 
Panna "Cotta"
Auf Sauerkirrschenspiegel
 
Gebranntes Mousse
Von der Passionsfrucht